Appareils et accessoires
Jus de tomate
Prép. 5min
Total 5min
4 verres
Ingrédients
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 c. à café de sel de céleri
-
30 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Tequila sour
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Nectar de pomme
5min
Sauce à la cerise
35min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Nectar d'agrumes
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Jus de tomate
10min
Jus de tomate et orange
10min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min